Wochenend Rückblick 02.12.-04.12.2022

U20: Für unsere U20 Mannschaft gab es am vergangenen Wochenende endlich mal wieder etwas Abwechslung.

Für die Jungs ging es nämlich nach Mannheim wo sie auf die Jungadler Mannheim trafen.

Ein knappes Spiel am Samstag für uns. In der 47. Spielminute schießt Mannheim das 2-1. Doch das lassen unsere Jungs nicht auf sich sitzen und schießen sieben Minuten vor Spielschluß den Ausgleich. 2-2 - Ende drittes Drittel- das bedeutet: Overtime. In der 65. Spielminute schießt dann Mannheim das entscheidene Tor durch Penalty. Ein Pfiff und das Spiel ist vorbei. Schade für unsere Jungs, denn stark gekämpft haben sie.

Aber so soll es nicht bleiben. Mit noch stärkerem Ehrgeiz als am Tag zuvor, holen sie sich am Sonntag dann den Sieg - und was für einen.

Sie lassen den Mannheimern kaum eine Chance, so dass diese nur ein einziges Tor vier Minuten vor Spielbeginn erzielen.
Das Spiel ging eindeutig an uns.

Mit einem 4-1 in der Tasche fahren wir am gestrigen Sonntag Abend zurück in die Heimat.

„Ich glaube es war mal eine gute Abwechslung gegen ein anderes Team zu spielen als gegen Düsseldorf. Das Wochenende war aus unserer Sicht erfolgreich gewesen. Es waren zwei sehr gute Spiele auf einem sehr guten Niveau! Die Jungs haben es sehr gut gemacht. Ich bin sehr stolz auf sie und zufrieden mit ihnen. Vier Punkte die wir aus Mannheim mitgebracht haben.“ so Cheftrainer Patrick Strauch zum Wochenende.

Präsentiert wurden die Spiele von der Kreissparkasse Köln.

Spielbericht Samstag

Spielbericht Sonntag

U17: Zwei Heimspiele gegen den Deutschen Meister 2022 standen am vergangenen Wochenende für unsere U17 Mannschaft auf dem Plan.

Am Samstag siegen unsere Jungs- zwar nur knapp mit einem 3-2 aber sie siegen.

Das lässt der Gegner der Eisbären Juniors Berlin nicht lange auf sich sitzen und revanchiert sich am Sonntag. Auch wenn unsere Jungs stark gespielt haben und Willen gezeigt haben sich durchzusetzen, reicht es am Ende nicht aus und die Eisbären Berlin erkämpfen sich ein -wie man fairer Weise dazu sagen muss- verdientes 5-1.

U14:Am späten Freitagabend haben sich unsere Junghaie für das Auswärtsspiel gegen die Ratinger Ice Aliens aufgemacht und diese klar mit 0-10 besiegt.
Es war von Anfang an ein Spiel mit viel Scheibenbesitz für unsere Junghaie. Bereits nach fünf Minuten stand es nach schnellen Toren 0-3. Mit einem weiteren Tor gingen unsere Junghaie verdient mit 0-4 in die erste Drittelpause.
Im zweiten Drittel probierten unsere Jungs ein paar Sachen und erarbeiteten sich weiterhin viele Chancen. Allerdings kam nur ein weiteres Tor aufs Scoreboard. Folglich gingen wir mit 0-5 in die zweite Drittelpause.
Im dritten Drittel gaben die Junghaie noch mal richtig Gas und schraubten das Gesamtergebnis auf 0-10. Die Ratinger kamen auch immer besser ins Spiel und erarbeiteten sich vor allem nach Turnovers gute Chancen. Auch eine perfekte Torhüterleistung führte zu diesem verdienten Shutout.

Ratinger Ice Aliens : Kölner Junghaie 0:10 (0:4/0:1/0:5)

U13: Für unsere U13 ging es am Samstag nach Kassel. Dort warteten auf die Jungs der Nachwuchs des EJ Kassels.

Gute Chancen zahlen sich am Ende aus- denn das Spiel lief mehr als nur gut für unsere Jungs.

Am Ende der Partie siegen sie eindeutig mit einem 9-4.

Ein Bus voller strahlender Gesichter fuhr somit am Samstag Abend zurück in die Domstadt.

U12: Für unsere U12 ging es vergangenes Wochenende gleich in zwei verschiedene Städte.

Am Freitag ging es nach Krefeld und am Samstag nach Ratingen.

Am Freitag spielten sie gegen den Krefelder e.V. und fahren mit einem stolzen und eindeutigen 12-6 Sieg nach Hause.

Der Samstag in Ratingen bei den Ratinger Ice Aliens, lief hingegen leider nicht so gut wie erwartet. Unsere Gegner schienen einfach einen besseren Tag zu haben und siegen mit einem 5-0.

U9:

U9A:Unsere U9A hat am vergangenen Wochenende wieder ein sehr gutes Turnier in Krefeld gespielt. Am Ende ging die Mannschaft als dreifacher Sieger vom Eis!

U9C: Wie immer wurde auch bei der U9C am Wochenende in Moers in allen Partien alles gegeben! Ein erfolgreiches Turnier für unsere Jungs, bei dem der Spaß an erster Stelle stand!