• Kleinschüler (U11B) mit Turnier in Düsseldorf

DNL (U20)

Sa. 14.12. – Augsburger EV vs. Junghaie 2:1 (1:0/0:1/1:0)

Zum letzten Spielwochenende im Kalenderjahr 2019 gastierten die Junghaie beim Augsburger EV und beim EV Landshut. Dabei mussten die Junghaie weiterhin auf Jimmy Martinovic und Justin Fuß verletzungsbedingt verzichten. Maximilian Glötzl fehlte aufgrund der U20-WM Vorbereitung. Niklas Heyer war für den EC Bad Nauheim in der DEL2 im Einsatz.

Von Beginn an dominierten die Junghaie das Spiel im Curt-Frenzel-Stadion und setzten die Gastgeber mit ihrem Forecheck unter Druck. Die ersten Schüsse stellten den starken Augsburger Towart Moritz Borst jedoch nicht vor eine große Aufgabe. Weitere Möglichkeiten blieben ungenutzt. So waren es die Augsburger die in der 18. Spielminute einen individuellen Fehler ausnutzten und zur Führung durch Valentin Der trafen.

Das Mitteldrittel sollte zu Großteilen nur auf das Tor der Augsburger laufen. Die Junghaie brachten über 22 Schüsse aufs Tor der Augsburger ohne jedoch den nötigen Torerfolg zu erlangen. So konnte Jussi Petersen in der 30. Spielminute für die Junghaie ausgleichen. Weitere Überzahlmöglichkeiten und Torchancen blieben ungenutzt.

Im Schlussdrittel brachten die Junghaie nicht mehr die nötige Bissigkeit aufs Eis und kamen nicht mehr zu oft vor das Augsburger Tor. Die Spielanteile waren weiterhin bei den Junghaien jedoch ohne den starken Torwart Borst zu überwinden. Augsburg macht es in der 50. Spielminute besser. Lion Stange war in doppelter Überzahl erfolgreich und sorgte mit dem dritten Torschuss in dem Drittel für die Augsburger Führung. Die Junghaie konnten zwei anschließende Überzahlmöglichkeiten nicht nutzen, so dass die Augsburger einen 2:1 Heimsieg feiern konnten.

So. 15.12. – EV Landshut vs. Junghaie 3:2 (1:2/1:0/1:0)

Die Junghaie mussten beim Sonntagsspiel verletzungsbedingt auf Justin van der Ven verzichten. Die Domstäder starteten perfekt in die Partie. Lars Reuß war nach 73 Sekunden mit dem 1:0 erfolgreich. Nur weitere zwei Minuten später verwertete Jussi Petersen einen Rebound vor dem Tor. Die Junghaie machten danach weiter Druck und konnten sich weiter gute Chancen erspielen. Gegen Mitte des Drittels kam Landshut besser in die Partie und kamen in der 14. Spielminute durch Elias Rott zum verdienten Anschlusstreffer. Weitere gute Torchancen blieben von Landshuter Seite ungenutzt.

Landshut konnte im Mitteldrittel an die letzten zehn Minuten im ersten Drittel anknüpfen. Die Junghaie spielten unkonzentriert und zeigten nicht die Arbeitsmoral die man die letzten Wochen gewohnt war. In der 26. Spielminute kamen die Gastgeber zum Ausgleich. Nach einem Schuss von Fabian Baßler prallte der Rebound an den Körper von Dominik Chara, welcher unhaltbar ins Tor ging. Landshut hatte weitere Chancen und beschäftigte die Junghaie Defensive mehrmals.

Der Anfang des Schlussdrittels gehörte den Junghaien. Mit viel Tempo und Wille spielten sie sich einige Mal vor das Landshuter Tor ohne jedoch Erfolg zu haben. Auch Überzahlmöglichkeiten in der 43. und 48. Spielminute blieben ungenutzt. Die Junghaie verteidigten ebenfalls gut in Unterzahl. In der 59. Spielminute spielten die Junghaie in Unterzahl als ein Rebound vor die Füße von Simon Franz fiel der zur erstmaligen Führung traf. Die Junghaie warfen alles nach vorne, konnten jedoch den Ausgleich nicht mehr erzielen.

Die U20-Liga pausiert bis nun bis in neue Jahr. Die ersten Spiele der Junghaie im neuen Jahr 2020 finden am 11. und 12.01. in Landshut statt.

Jugend (U17)

Sa. 14.12. – Eisbären Juniors Berlin vs. Junghaie 2:5 (0:3/2:0/0:2)

So. 15.12. – Eisbären Juniors Berlin vs. Junghaie 1:5 (1:0/0:1/0:4)

Schüler (U15A)

Sa. 14.12. – Junghaie vs. Krefelder EV 10:5 (3:2/2:1/5:2)

Schüler (U15B)

Sa. 14.12. – Düsseldorfer EG vs. Junghaie 4:3 n.P. (1:2/1:1/1:0)

So. 15.12. – Junghaie vs. EJ Kassel 5:2 (2:0/0:1/3:1)

Knaben (U13A)

Sa. 14.12. – Junghaie vs. Löwen Frankfurt 4:0 (0:0/1:0/3:0)

Knaben (U13B)

So. 15.12. – Junghaie vs. EJ Kassel 6:10 (1:0/4:6/1:4)

Kleinschüler (U11B)

Zum letzten Turnier des Jahres gastierte unsere U11-B in Düsseldorf.

Im ersten Spiel des Turniers trafen die Junghaie auf die Eisadler aus Dortmund. Die frühe Führung der Haie konnten die Adler zwar schnell ausgleichen, aber bei diesem Tor blieb es für Dortmund. Die Junghaie entschieden beide Halbzeiten und das Spiel mit 10:1 klar für sich.

Im zweiten Spiel kam es zum ersehnten Derby gegen die Gastgeber. Es entwickelte sich von Beginn an ein hart umkämpftes Spiel, in dem unsere Mannschaft jedoch die Oberhand behielt und beide Halbzeiten 3:1 für sich entscheiden konnte – Derbysieger!

Auch im letzten Spiel ging es für unsere Junghaie gegen einen Gegner aus „D“, die Kobras aus Dinslaken. Trotz einer klaren Führung konnte unsere Mannschaft die erste Halbzeit mit 4:3 nur knapp für sich entscheiden. Aber der Siegeswille unserer Jungs war nicht zu stoppen. Die zweite Halbzeit ging mit 3:0 an die Junghaie und somit auch der Sieg in diesem Spiel.

Unsere Junghaie setzten damit ihre Siegesserie fort und gingen auch im vierten Turnier der Saison als Sieger vom Eis!