• Frauen 1c mit Auswärtssieg in Krefeld

DNL (U20)

Sa. 16.11. – Augsburger EV vs. Junghaie 1:9 (0:1/1:1/0:7)

Nach der Länderspielpause gastierten die Junghaie beim Augsburger EV. Dabei mussten die Junghaie verletzungsbedingt auf Justin Fuß und Leonhard Korus verzichten.

Die Domstädter begannen druckvoll ins erste Drittel. Jedoch fehlte die Durchschlagskraft zum Tor. Augsburger blockte viele Schüsse oder die Kölner fanden ihren Meister im Augsburger Torwart Moritz Borst. Das erste Powerplay nutzten die Kölner zur Führung. Luis Üffing zog mit viel Speed ins Drittel und überwand den Augsburger Torwart. Weitere Chancen blieben ungenutzt.

Im Mitteldrittel sollte sich das Bild nicht ändern. Die Junghaie dominierten das Spiel, konnten sich jedoch nicht mit einem Tor belohnen. In der 27. Spielminute erzielte Augsburger in Überzahl den Ausgleich in Überzahl. Doch für die Junghaie war dies kein Schock. In der 40. Spielminute sollten sich endlich belohnen. Malte Hodi verwertete einen Hereingabe vor dem Tor zur Führung.

Im Schlussdrittel sollte der Knoten endlich geplatzt sein. In der 42. Spielminute erhöhte Maximilian Glötzl auf 3:1 und nur drei Minuten später Luis Üffing auf 4:1. Zwischen der 49. und 54. Spielminute erhöhten die Junghaie durch Tore von zwei Mal Lars Reuß, Luis Üffing und Leon Köhler auf 7:1. Den Schlusspunkt setzte Jussi Petersen mit einem Doppelpack

So. 17.11. – Augsburger EV vs. Junghaie 0:6 (0:3/0:2/0:1)

Beim Sonntagsspiel mussten die Junghaie verletzungsbedingt auf Jimmy Martinovic verzichten. Paul Wallek, etatmäßiger Verteidiger, vertrat ihn auf seiner Stürmerposition.

Das Spiel begann nach Maß für die Junghaie. Julian Chrobot gewann die Scheibe im Mitteldrittel und bediente Leon Köhler der nach 37 Sekunden zur Führung für die Junghaie traf. Nur fünf Minuten später erhöhten die Junghaie durch Justin van der Ven. Er verwertete einen schnelle Kombination mit Robin van Calster zum 2:0. Die Junghaie machten weiter Druck und ließen defensiv nichts zu. Gerade einmal zwei Torschüsse brachten die Augsburger auf den Junghaie-Kasten von David Böttcher-Miserotti. Offensiv trafen die Junghaie in der 8. Spielminute durch Anton Seidel zum 3:0.

Im Mitteldrittel machten die Junghaie dort weiter wo sie im Anfangsdrittel angefangen hatten. Das Spiel spielte sich zum großen Teil in der Augsburger-Zone ab und die Junghaie hatten viele Chancen das Ergebnis höher zu schrauben. In der 33. und 35. Spielminute erhöhten Luca Münzenberger und Joshua Geuß auf 5:0. Beide trafen von der blauen Linie. Auf der Gegenseite kam Augsburger zum Ende des Drittels besser in die Partie, konnten aber den guten Junghaie-Goalie nicht überwinden.

In den letzten zwanzig Minuten gab es nur noch wenig offensiv Aktionen von beiden Mannschaften. In der 48. Spielminute setzte Julian Chrobot den Schlusspunkt zum 6:0. Den Ehrentreffer für die Augsburger verhinderte in den Schlussminuten mehrmals David Böttcher-Miserotti mit guten Paraden.

Am kommenden Samstag empfangen die Junghaie in der heimischen Kölnaren2 den Krefelder EV um 16:30 Uhr.

Jugend (U17)

Sa. 16.11. – ESC Dresden vs. Junghaie 3:6 (2:1/1:2/0:3)

So. 17.11. – ESC Dresden vs. Junghaie 4:7 (2:5/1:1/1:1)

Schüler (U15A)

So. 17.11. – Junghaie vs. Düsseldorfer EG 1:7 (0:2/1:2/0:3)

Schüler (U15B)

Sa. 16.11. – Junghaie vs. EV Duisburg 6:0 (3:0/3:0/0:0)

Knaben (U13B)

Sa. 16.11. – Junghaie vs. Düsseldorfer EG 3:4 (0:2/0:1/3:1)

So. 17.11. – Junghaie vs. Herner EV 2:6 (1:2/0:2/1:2)

Kleinschüler (U11A)

An diesem Sonntag hatte unsere U11 A ihr Frühaufsteherturnier in Herne. Punkt 8:00 Uhr gab es den ersten Bully und die Junghaie mussten auch direkt gegen den Gastgeber ran. Herne trat mit einer sehr reduzierten Mannschaft an und hatte am heutigen Tag auch keine Chance. Beide Halbzeiten gingen souverän an uns und am Ende stand ein Ergebnis von 12:1. Gegen Krefeld zeigten die Haie ebenfalls eine sehr starke Leistung und gewannen die Halbzeiten mit 4:1 und 7:4. Man kann nur sagen, dass es heute für unsere Jungs einfach lief und auch gegen Frankfurt ließen sie nichts anbrennen. Ein 3:1 und ein 4:1 sorgten dann ebenfalls für ein deutliches Ergebnis. Glückwunsch zum nunmehr 4. Turniersieg in Folge und das mit voller Punktzahl. macht einfach weiter so, es macht Spaß mit Euch.

Kleinschüler (U11C)

Im ersten Spiel gegen Herne zeigten die Haie von Beginn an eine sehr gute Leistung, gingen früh in Führung und standen sicher in der Verteidigung. Das einzige Gegentor der Partie erzielte Herne durch einen Penalty. So ging dieses Spiel mit 8:1 klar an die Junghaie. Die erste Hälfte des nächsten Spiels gegen die Gastgeber endete noch ausgeglichen. Doch in der zweiten Hälfte fand man nicht ins Spiel und die Gastgeber nutzten ihren Heimvorteil zu einem klaren 6:1 Sieg. Im letzten Spiel des Turniers trafen unsere Junghaie auf Solingen. Die gegnerische Mannschaft setzte ihre körperliche Überlegenheit geschickt ein und entschied die erste Hälfte mit 2:7 deutlich für sich. Doch in der zweiten Hälfte zeigten unsere Junghaie Biss und drehten das bereits verloren geglaubte Spiel noch zu einem spektakulären 9:7 Sieg!

Die Junghaie beendeten das Turnier mit einem hervorragenden zweiten Platz!