• Bambini (U7) mit Heimturnier

Schüler (U15A)

Sa. 10.11. – Jungadler Mannheim vs. Junghaie 3:2 (1:1/1:1/1:0)

An diesem Samstag traten die Junghaie zum Rückspiel bei den Jungadlern Mannheim in der Nebenhalle der SAP Arena an. Schon auf der Fahrt merkte man das die Mannschaft konzentriert bei der Sache ist und sich bereits dort auf den Gegner einschwor um das Spiel dieses Mal ausgeglichener zu gestalten.

Bereits beim ersten Bully konnte man merken das die Junghaie voll konzentriert waren und drückten die Jungadler sofort ins eigene Drittel. Der Lohn dafür war das 1:0 für die Junghaie bereits im zweiten Wechsel (2. Minute). Man merkte dem jungen Team der Adler die Verunsicherung durch das frühe Gegentor an und die Junghaie versuchten dies für weitere Tore zu nutzen. Man baute weiter Druck auf und versuchte das Aufbauspiel des Gegners früh zu stören. Einen kleinen Rückschlag gab es, als die Junghaie in der 9. Spielminute in Unterzahl agieren mussten. Die Jungadler nutzen diese Chance zum 1:1 ebenfalls in der 9. Spielminute. Fortan entwickelte sich ein hochklassiges Spiel auf Augenhöhe von beiden Mannschaften, welches sogar Zuschauer aus der Nebenhalle herlockte.

Das zweite Drittel begann so wie das erste endete. Beide Mannschaften schenkten sich nichts. Das Spiel hatte ein enormes Tempo mit Chancen auf beiden Seiten. Allerdings schaffte es keine der beiden Mannschaften bis zu diesem Zeitpunkt den gegnerischen Torhüter zu überwinden. Es gab wunderschöne Spielzüge von beiden Mannschaften. Mit einem dieser Angriffe waren es letztendlich die Jungadler die in der 36. Minute das 2:1 erzielten. Die Antwort der Junghaie ließ aber nicht lange auf sich warten. Waren gerade die Jungadler etwas druckvoller, drückten nun die Junghaie den Gegner wieder ins eigene Drittel. Mit einem weiteren toll aufgebauten Angriff kam es zum verdienten 2:2 mit einem abgefälschten Schuss von der blauen Linie.

Das dritte Drittel war ähnlich der beiden ersten Drittel. Ein starkes Eishockeyspiel von beiden Mannschaften mit einem enormen Tempo, großartigen Spielzügen, vielen Abschlüssen und zwei glänzend aufgelegten Torhütern. Das Spiel ging Hin und Her und man vermochte nicht zu sagen wer am Ende das glücklichere Team sein würde. Man konnte den Mannschaften anmerken das beide dieses famose Spiel gewinnen wollten und so legten die Teams in der Mitte des Schlussdrittels nochmal zu und erhöhten das Tempo abermals. Letztendlich waren es die Jungadler die etwas glücklicher agierten und in der 58. Minute das viel Umjubelte 3:2 erzielten. Die Junghaie versuchten nochmals alles, in dem man 2 Minuten vor Schluss den Torhüter vom Eis nahm, aber die Hausherren konnten das Ergebnis über die Zeit retten. Eine starke Leistung von beiden Mannschaften das dem Begriff Spitzenspiel wirklich gerecht wurde.

Schüler (U15B)

Sa. 10.11. – EV Duisburg vs. Junghaie 1:6 (1:2/0:1/0:3)

Knaben (U13A)

Sa. 10.11. – Jungadler Mannheim vs. Junghaie 2:5 (1:1/1:3/0:1)

So 11.11. – Jungadler Mannheim vs. Junghaie 6:0 (2:0/2:0/2:0)

Bambini (U9A)

Am Sonntag gastierten die Junghaie der U9A zum Regionalliga Turnier in Krefeld.
Im Schatten der YAYLA Arena warteten die Mannschaften aus Troisdorf, Iserlohn und Krefeld auf unseren Nachwuchs.

In der 1.Runde starten die Junghaie hochmotiviert und können gegen starke Troisdorfer den ersten Abschnitt im Gleichstand beenden. Auch im 2. Abschnitten beißen sich die Junghaie gegen die Troisdorfer Jungs und Mädels durch, verlassen diese Begegnung dann jedoch auch mit einem Gleichstand.

Nach einer kurzer Eisaufbereitung stellten sich die Junghaie dem Iserlohner EC.
Während der zweiten Begegnung können die Kölner Jungs das Spiel schnell anführen und das Tor der Iserlohn EC gut unter Beschuss nehmen und beenden diese Begegnung mit klarer Führung. In der direkt im Anschluss dritten Begegnung an diesem Turniertag, gegen den Nachwuchs aus Krefeld begann das Spiel zunächst ausgeglichen, mit Chancen auf beiden Seiten. Der Versuch die Gastgeber schnell in Rückstand zu bringen, blieb vorerst ohne Erfolg. Doch nach dem 1.Tor für die Kölner Jungs, brachen alle Dämme und auch dieses Spiel ging deutlich an unsere Jungs aus der Domstadt