• Knaben (U13B) mit Auswärtssiegen gegen Ratingen und Iserlohn

DNL (U20)

So. 13.10. – Junghaie vs. Düsseldorfer EG 3:2 (1:0/1:1/1:1)

Die Junghaie empfingen zum ersten Derby in der dieser Saison die Düsseldorfer EG. Vor über 200 Zuschauern und einer tollen Stimmung sollte es ein spannendes Derby geben.

Die Junghaie überstanden in der ersten Spielminute direkt ein Unterzahlspiel schadlos. Danach tauchten die Junghaie erstmal vor dem Tor der Düsseldorfer auf ohne Profit davon zu schlagen. In der 9. Spielminute hatten die Junghaie über eine Minute doppelte Überzahl, konnten diese jedoch nicht nutzen. Die nächste Überzahlmöglichkeiten konnten die Junghaie in der 13. Spielminute dann zur Führung nutzen. Eine schnell gespielte Kombination über Leon Köhler und Jussi Petersen fand Malte Hodi vor dem Tor der erfolgreich einschieben konnte.

Das Mitteldrittel begann mit einer Spieldauerdisziplinarstrafe für Junghai Luca Münzenberger wegen eines Check gegen den Kopf. Doch die Junghaie spielten in der fünf minütigen Unterzahl gut und hielten die Scheibe vom Tor von Niklas Lunemann weg. So war es Daniel Bruch der in Unterzahl auf 2:0 erhöhen konnte. Die Junghaie nahmen im zweiten Drittel zu viele Strafen. So saßen die Junghaie zwischen der 30. und 35. Spielminute auf der Strafbank. Dies sollte die DEG ausnutzen und traf in doppelter Überzahl durch Luke Volkmann zum Anschluss.

Im Schlussdrittel erhöhte Luis Üffing in der 48. Spielminute nicht einer tollen Einzelleistung auf 3:1. Er überwand den DEG-Goalie mit einem Rückhandschuss in die kurze Ecke. Doch nur zwei Minuten später erzielte die DEG in Überzahl den Ausgleich. Marc Stähle konnte einen Rebound erfolgreich verwandeln. Die Junghaie spielten die Führung in den letzten Minuten routiniert runter und konnte die Siegesserie von neun Siegen aus neun Spielen fortsetzen.

In der nächsten Woche gastieren die Junghaie beim Krefelder EV.