• Knaben (U13) mit Unentschieden in Frankfurt
  • Knaben (U13b) mit Heimsieg gegen Iserlohn

DNL (U20)

Sa. 16.03. – Junghaie vs. EV Landshut 3:2 (2:2/0:0/1:0)

Zum zweiten Halbfinalspiel in der best-of-three Serie empfingen die Junghaie den EV Landshut. Die Junghaie traten zu Spiel 1 unverändert auf. Das erste Drittel verlief weitesgehend im Drittel der Landshuter. Die Junghaie machten viel Druck auf das Tor der Gäste, ohne jedoch Erfolg daraus zu schlagen. Auch zwei Überzahlspiele ließen die Junghaie verstreichen. In der 11. Spielminute gingen die Domstädter dann verdient in Führung. Ein Schuss von Peter Spornberger trudelte Richtung Tor, wo Leon Köhler ihn erfolgreich reindrückte. Mit dem ersten Überzahlspiel kamen die Niederbayern zurück in die Partie. Niklas Pill war mit einem Handgelenkschuss erfolgreich. Nur 25 Sekunden später jubelten die Gäste wieder. Rok Kapel verwandelte von der linken Seite erfolgreich. Die Junghaie drückten danach auf den Ausgleich. Gleich 18 Schüsse gaben die Junghaie im ersten Drittel ab. Fünf Sekunden vor Ende des ersten Drittels gab es nochmals Bully vor dem Landshuter Tor. Max Pietschmann gewann das Bully, Malte Hodi passte hoch an die blaue Linie zu Maximilian Glötzl der mit einem Schlagschuss und der Schlusssirene den Ausgleich erzielte.

Im Mitteldrittel schafften es die Junghaie nicht mehr die zwingenden Torchancen herauszuspielen. Dabei verteidigten die Junghaie eine anderthalbminütige doppelte Unterzahl schadlos und mit viel Leidenschaft. Auch weitere Überzahlspiel, sowie ein Penalty konnten die Junghaie nicht zur Führung nutzen.

Das Schlussdrittel war geprägt von der Spannung. Die Junghaie rannten gegen leidenschaftliche und kämpferische Landshuter an ohne den nötigen Torerfolg zu verbuchen. So musste die gut gefüllte Kölnarena2 bis zur 50. Spielminute warten, als Lars Reuß einen Pass von Luis Üffing vor dem Tor erfolgreich einnetzte. Eine Unterzahl drei Minuten vor Ende, sowie die Schlussminuten verteidigten die Junghaie clever und mit viel Leidenschaft. So zogen die Junghaie mit viel Jubel von den Rängen ins Finale ein.

Der Gegner im Finale ist noch offen und wird zwischen Mannheim und Berlin ausgespielt.