• Schüler (U15B) mit Heimsieg gegen Iserlohn

DNL (U20)

So. 16.02. – Junghaie vs. Jungadler Mannheim 4:1 (0:0/2:1/2:0)

Zum Top-Spiel in der Deutschen Nachwuchsliga empfingen die Junghaie am Sonntag die Jungadler aus Mannheim. Die Domstädter mussten dabei auf verletzungsbedingt auf Justin Fuß, Jimmy Martinovic, Jussi Petersen und Leonhard Korus verzichten. Luca Münzenberger fehlte krankheitsbedingt. So kamen mit Pascal Steck, Robin Van Calster, Maksim Minaychev und Alexander Schmidt vier U17-Spieler zum Einsatz.

Das erste Drittel verlief zunächst recht ereignislos. Beide Mannschaften konnten sich keine guten Torchancen erarbeiten. In der 10. Spielminute bekamen die Jungadler die erste Möglichkeit in Überzahl zu agieren. Einige brenzliche Situationen konnte Junghaie-Goalie Niklas Lunemann entschärfen.

Im Mitteldrittel sollte es deutlich sehenswertere Torchancen auf beiden Seiten geben. Einen gefährlichen Konter der Jungadler konnte Niklas Lunemann sehenswert parieren. Doch auch die Junghaie kamen zu guten Möglichkeiten. In der 25. Spielminuten hatten die Gäste eine doppelte Überzahl, welche erfolgreich genutzt werde. John Broda bediente Fabrizio Pilu der mit einem platzierten Schlagschuss zur Führung traf. Doch die Junghaie blieben weiter am Drücker und erarbeiteten sich mit schnellen Angriffen gute Möglichkeiten. In der Folge hatten die Junghaie drei Überzahlmöglichkeiten mit guten Gelegenheiten. Jedoch konnten sie kein Profit daraus schlagen. In der 39. Spielminute gab es eine erneute Überzahlgelegenheit für die Domstädter. Diese nutzte Leon Köhler zum verdienten Ausgleich. Er war mit einem Rückhandschuss erfolgreich. Nur 42 Sekunden später jubelten wieder Junghaie, diesmal über den Führungstreffer. Lars Reuß schnappte sich die Scheibe im eigenen Drittel und verwandelte einen Konter mit einem platzierten Schuss in der kurzen Ecke.

In den letzten zwanzig Minuten ließen die Junghaie in der Defensive nur noch wenig zu anbrennen. Dafür waren Sie in Überzahl wieder erfolgreich. Nach einem Bullygewinn von Lars Reuß war Malte Hodi mit einem platzierten Schuss in der 45. Spielminute erfolgreich und erhöhte auf 3:1. Weitere gute Chancen blieben ungenutzt. In der 54. Spielminute erzielte dann Luis Üffing den Schlusspunkt. Nach einem Bullygewinn bediente Julian Chrobot mustergültig Luis Üffing der unhaltbar zum 4:1 traf.

Die Junghaie bleiben damit an der Tabellenspitze und treffen am Karnevalssonntag zuhause um 12:00 Uhr auf den EV Regensburg.

Jugend (U17)

Sa. 15.02. – Junghaie vs. Krefelder EV 3:1 (0:0/2:0/1:1)

Die U 17 der Junghaie empfingen zu Ihrem dritten Spiel der Meisterrunde den Nachbarn aus Krefeld. Der Spielverlauf der ersten zwanzig Minuten war ausgeglichen, mit den besseren Chancen für die Junghaie.

Die Junghaie starteten besser ins Mitteldrittel und erzielten in der 23. Minute den ersten Treffer durch Leo Hafenrichter (Steck/Grasmik). In der 28. Spielminute konnte Pascal Steck auf Vorlage von Peter Bürfent und Kevin Grasmik die Führung auf 2:0 erhöhen.

Das Schlussdrittel brachte viel Spannung. Beide Mannschaften zeigten ein spannendes und packendes Nachwuchsspiel. Auf beiden Seiten gab es gute Chancen die von beiden Goalies gut vereitelt wurden. In der 58. Spielminute wurden dann die Mühen der Junghaie belohnt, Lasse Bach konnte auf Vorlage von Arthur Dobrovolski und Rick Gaidel die Führung auf 3:0 erhöhen. Den Ehrentreffer erzielten die Gäste aus Krefeld mit der Abschlusssirene, somit fuhren die Junghaie den verdienten Sieg gegen den Krefelder EV ein.

Am kommenden Dienstag den 18.02.20 gastiert die U17 der Junghaie zum zweiten Spiel in der Meisterrunde in Krefeld.

Di. 18.02. – Krefelder EV vs. Junghaie 4:9 (0:3/2:2/2:4)