• Schüler (U15A) mit verdienten Derbysieg in Düsseldorf

DNL (U20)

Mi. 13.02. – Düsseldorfer EG vs. Junghaie 2:3 (1:0/1:2/0:1)

Die Junghaie gastierten nach der Länderspielpause bei der Düsseldorfer EG. Damit mussten die Junghaie nur auf die langzeitverletzten Spieler Robin Palka und Luis Üffing verzichten.

Das Spiel begann mit Chancen auf beiden Seiten, welche jedoch noch nicht zu Toren führen sollten. In einem schnellen ersten Drittel wo es oft hin und her ging gingen die Gastgeber in der 06. Spielminute in Führung. Ricards Purins verwandelte einen Rebound vor dem Tor der Junghaie. Die Junghaie hatten danach gute Chancen um zum Ausgleich zu kommen - scheiterten jedoch am gut aufgelegten DEG-Torwart Hendrik Hane.

Im Mittelabschnitt verlief das Spiel nur auf das Tor der Gastgeber aus Düsseldorf. Die Junghaie übten viel Druck auf das gegnerische Tor aus und wurden in der 27. Spielminute belohnt. Max Pietschmann vollendete einen starken Angriff über Mike Fischer und Julian Chrobot zum Ausgleich. Nur 70 Sekunden später konnten die Junghaie wieder jubeln. Jussi Petersen verwandelte einen Rebound vor dem Tor zur erstmaligen Führung. Die Junghaie hatten anschließend weiterhin das Spiel im Griff, verpassten es aber das Ergebnis höher zu schrauben. Dies sollte sich in der 39. Spielminute dann rächen. Marc Stähle fälschte einen Schuss von Luc Mansfeld vor dem Junghaie-Tor erfolgreich zum Ausgleich ab.

Im Schlussabschnitt ging es zunächst wieder auf beiden Seiten hin und her, mit kleineren Chancen auf beiden Seiten. Die Entscheidung im Derby sollte dann in der 51. Spielminute zu Gunsten der Junghaie fallen. In doppelter Überzahl war Mike Fischer erfolgreich und konnte einen Pass von Nicolas Cornett verwandeln. Danach ließen die Junghaie nichts mehr anbrennen und brachten das Spiel abgeklärt nach Hause.

Am kommenden Wochenende haben die Junghaie spielfrei. Weiter geht es mit zwei wichtigen Heimspielen am Samstag, 23.02. gegen Landshut (16:30 Uhr) und am Sonntag, 24.02. gegen Augsburg (12:00 Uhr)

Jugend (U17)

Mi. 13.02. – Düsseldorfer EG vs. Junghaie 14:1 (4:0/2:0/8:1)

Einen klaren Derbysieg konnten die U17-Junghaie einfahren. Mit 14:1 besiegten sie die Düsseldorfer EG deutlich. Die Junghaie bleiben damit weiterhin ungeschlagen in der Meisterrunde der Jugendbundesliga. Am kommenden Wochenende gastieren die Junghaie zwei Mal beim ESC Dreden.